>体育> 精明的莫雷!2000万续约内内却意在伊戈达拉?

精明的莫雷!2000万续约内内却意在伊戈达拉?

摘要:莫雷把内内基薪260多万一年的合同,用球队可以操控的奖励条款,活生生撑到了1000万美元。内内2019-20赛季的薪水占据火箭薪资空间1000万美元,他可以在当地时间2020年1月15日后被交易,所以

原本计划退役的巴西大个子内内突然决定与火箭队再签两年合同。为什么这位2002年开始在nba打球的老兵突然改变了主意?你知道,内内放弃了他去年的300多万美元的合同退休了。

Nba薪酬专家杰夫西格尔在他的网站上详细解释了Nene与火箭队的新合同,并表示他愿意与莫雷一起发挥控制薪酬合同的能力。

莫雷与Nene签订了260多万年的基本工资合同,其中激励条款是团队可以控制的,最高可达1000万美元。

简而言之,火箭可以雇佣那些通过这份合同每年能赚数千万美元的球员,甚至把他们打包成另一个高薪球员来帮助他们追逐冠军,收回他们控制下的奖金,并确保他们不必越过奢侈品税线。

根据杰夫·西格尔(jeff siegel)的报告,Nene与火箭队的合同持续了两年。第二年没有保证。两年的基本工资几乎是基本工资,但每年都包括一些非常可能的奖金,年薪总额高达1000万美元。

蕾妮2019-20赛季的薪资占据火箭薪资空间1000万美元。他可以在当地时间2020年1月15日之后进行交易,因此他的合同已经成为非常有价值的交易资产。

Nei Ne新赛季有三个奖金:如果球队在常规赛中赢得52场或更多场比赛,奖金为2435000美元;如果球队在常规赛中赢得52场或更多场比赛,奖金为250万美元;如果球队在常规赛中赢得52场或更多场比赛,奖金为250万美元;如果球队在常规赛中赢得52场或更多场比赛,奖金为250万美元。

在计算奢侈品税时,只有奖金会被包括在内,所以无论奖金被归类为可能还是不太可能,都不会影响奢侈品税。如果火箭计划留住内内,最终影响火箭奢侈品税的是他能否获得奖金。

然而,如果激励团队拥有完全控制权,火箭只需要给他260万年。加上目前260万的基本工资,火箭少了240万美元的奢侈品税。

Nene第二年的合同完全没有保证。如果火箭在2020年2月15日之前裁掉了内内,就没有必要担心他下一年的薪水。2020年交易的最后期限是2月6日,这意味着如果他没有交易,火箭仍然可以把内部挖出来。

这份合同最有趣的地方是让公司内部的交易价值飙升。由于可能的奖金记录在工资上限和基本工资中,这一部分也在交易过程中计算,也就是说,当火箭签订内部合同时,年薪为1000万元。

这样,火箭将能够在2020年1月底和2月初每年换回1260万美元。

换句话说,火箭可以用内内交易令人垂涎的伊戈达拉。

这次行动给了火箭许多选择。

总的来说,这是莫雷的另一个非常有创意的操作。火箭也完全控制了他的奖金,并且可以从税收中退出以避税。

可以直接修改,也可以用其他合同包修改,比如用无伴奏合唱打包,可以把3120万美元的年薪换回来,再加一点,可以把一个高薪球员换回来。

莫雷真是个天才。

(e)