>国际> 法国华人贸易促进会在“巴黎天空”喜迎中秋佳节

法国华人贸易促进会在“巴黎天空”喜迎中秋佳节

摘要:9月9日,法国华人贸易促进会在巴黎蒙巴纳斯大厦56层“巴黎天空”餐厅喜迎中秋佳节。法国华人贸易促进会会长周碎金向大家送上节日的祝福,并表示借助在巴黎最高餐厅“巴黎天空”举行庆祝中秋佳节,希望兄弟姐妹在

(欧洲驻法国特派员安娜)9月9日,法国促进中国贸易协会在巴黎蒙巴纳斯大厦56楼的“巴黎天空”餐厅庆祝中秋节。

法国中国贸易促进协会主席周金超向节日致以最良好的祝愿。他还表示,希望他的兄弟姐妹们在巴黎最高的餐厅巴黎天空的帮助下,在庆祝中秋节的同时,能看到高高的明月。同时,他也希望协会继续发展壮大,取得新的成就,为协会创造新的辉煌。

那天晚上,举起你的酒杯,法国中国贸易促进会的一名成员,祝彼此好运,一种强烈的“家”的味道充满了现场,一起度过了一个浪漫的中秋节。

据了解,法国促进中国贸易协会自成立以来,已发展成为促进法国海外华人和谐与共同发展的重要力量。协会成员坚持创建协会的目标。不要忘记,你的首创精神积极开展促进华侨事业发展、维护华侨权益、支持国家建设、捐赠国内教育、促进中国和平统一的工作,为促进中法贸易和文化交流做出了积极贡献。