>娱乐> 重庆最大24小时城市书房明日开放

重庆最大24小时城市书房明日开放

摘要:电影《中国机长》主创团队和机组人员一起与重庆观众见面。记者 崔力 摄9月30日,由北京博纳影业集团有限公司、重庆电影集团等联合出品的电影《中国机长》登陆各大院线。电影《中国机长》改编自去年5月14日,

(记者胡洋,张莎记者)9月29日,大渡口区图书馆重新开放,24小时城市研究揭牌。它将于10月1日正式向公众开放。

升级后的大渡口区图书馆增加了24小时城市自习室、报纸阅览室、休闲区等。图书馆的座位数量从翻修前的300个增加到800多个。其中,24小时城市研究占地约300平方米,是目前全市最大的24小时城市研究。它配备了3万多本纸质书和一台电子书借阅机。它包含3000多本真正的电子书和大量的音频和视频数字文化资源。

图书馆负责人表示,城市学习实现24小时无人值守自助服务,读者可以使用“一卡通”读卡器或重庆市主要公共图书馆的图书馆读卡器进入。图书馆支持无线上网浏览、纸质图书自助借阅、电子书代码扫描下载、音视频数字资源、文化交流阅读学习活动。